Canal de José Arcesio en Dailynotion y YouTube

Cria de conejos

Usted puede producir en su granja conejos
para comer en su casa, para vender a sus
vecinos y en el mercado del pueblo cerca-
no.
   Los conejos necesitan muy poco espacio
para vivir, se reproducen rapidamente y dan
carne en poco tiempo.
   Usted tambien puede aprovechar su piel.
Su estiercol sirve para abonar su huerta.
   En la cria de conejos participa toda la fa-
milia. El conejo es facil de alimentar porque
come de todo, desde las sobras de su coci-
na, los productos de la huerta y hasta las
malezas de la granja.
   Si usted establece la cria de conejos en
la granja, puede comer carne toda la fami-
lia, con mas frecuencia.
Valor nutritivo
  La carne de conejo debe formar parte de
las comidas diarias. Contiene proteinas que
ayudan a formar y raparar los tejidos del
cuerpo; mantienen la salud de los musculos,
de la sangre y de la piel.
La carne de conejo es muy sabrosa y tan
nutritiva como la carne de res, de cerdo,
de pescado y de cordero. La carne de co-
nejo domestico es blanca, deliciosa y muy
tierna, su color se parece a la pechuga de
gallina. Su sabor es muy agradable.
    

El cultivo de la mashwa Para el manejo de las enfermedades

    El cultivo de la mashwa Para el manejo de las enfermedades Roya Realizar aspersiones foliares cada 8 a 15 días, a base de Sulfato ...