Usted puede producir en su granja conejos
para comer en su casa, para vender a sus
vecinos y en el mercado del pueblo cerca-
no.
Los conejos necesitan muy poco espacio
para vivir, se reproducen rapidamente y dan
carne en poco tiempo.
Usted tambien puede aprovechar su piel.
Su estiercol sirve para abonar su huerta.
En la cria de conejos participa toda la fa-
milia. El conejo es facil de alimentar porque
come de todo, desde las sobras de su coci-
na, los productos de la huerta y hasta las
malezas de la granja.
Si usted establece la cria de conejos en
la granja, puede comer carne toda la fami-
lia, con mas frecuencia.
Valor nutritivo
La carne de conejo debe formar parte de
las comidas diarias. Contiene proteinas que
ayudan a formar y raparar los tejidos del
cuerpo; mantienen la salud de los musculos,
de la sangre y de la piel.
La carne de conejo es muy sabrosa y tan
nutritiva como la carne de res, de cerdo,
de pescado y de cordero. La carne de co-
nejo domestico es blanca, deliciosa y muy
tierna, su color se parece a la pechuga de
gallina. Su sabor es muy agradable.
para comer en su casa, para vender a sus
vecinos y en el mercado del pueblo cerca-
no.
Los conejos necesitan muy poco espacio
para vivir, se reproducen rapidamente y dan
carne en poco tiempo.
Usted tambien puede aprovechar su piel.
Su estiercol sirve para abonar su huerta.
En la cria de conejos participa toda la fa-
milia. El conejo es facil de alimentar porque
come de todo, desde las sobras de su coci-
na, los productos de la huerta y hasta las
malezas de la granja.
Si usted establece la cria de conejos en
la granja, puede comer carne toda la fami-
lia, con mas frecuencia.
Valor nutritivo
La carne de conejo debe formar parte de
las comidas diarias. Contiene proteinas que
ayudan a formar y raparar los tejidos del
cuerpo; mantienen la salud de los musculos,
de la sangre y de la piel.
La carne de conejo es muy sabrosa y tan
nutritiva como la carne de res, de cerdo,
de pescado y de cordero. La carne de co-
nejo domestico es blanca, deliciosa y muy
tierna, su color se parece a la pechuga de
gallina. Su sabor es muy agradable.