Fermentado de capote con cabeza de pezcado

1 caneca plástica de 55 galones
1 libra de cabezas de pescado
1 libra de levadura de pan
5 kilos de tierra de capote o mantillo
 de bosque
5 kilos de miel de purga
5 kilos de estiércol vacuno ( sano y fresco)
1 libra de sal mineral del 8%
1 litro de leche
200 litros de agua aproximadamente
Preparación:
Debe tener cuidado con el estiercol
vacuno que no provenga de ganado que
haya sido tratado recientemente con
droga veterinaria. Las cabezas de pescado
deben molerse o machacarse, todos los
materiales se mezclan y se dejan descom-
poner por 30 días en clima cálido y 45
días en clima templado, el fermentado se
debe revolver por lo menos 2 veces por
semana .
Aplicación:
Se debe colar y aplicar a los cultivos en
una dosis de 1 litro de fermentado por
20 litros de agua, se debe aplicar
quincenalmente  

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