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Mostrando entradas de septiembre 11, 2012

EL ESTUDIO DE LA GALLINA ECOLÓGICA

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EL ESTUDIO DE LA GALLINA ECOLÓGICA
El uso de alimento convencionales también puede crear problemas
medioambientales:
-Los aditivos alimentarios conducen al aumento de cinc y cobre en el suelo,
sustancias que en determinadas circunstancias pueden impedir activamente la
descomposición de los estiércoles, interfiriendo en la actividad biológica del suelo
Para los seres humanos, los problemas directos están determinados por la calidad
de la carne, la competencia por el alimento entre el ganado y los humanos además de las
condiciones laborales que provocan problemas de salud entre los obreros agrícolas. Un
ejemplo de ello son las enfermedades respiratorias como la bronquitis que se halla muy
presente entre los obreros de unidades intensivas de ganado.
Como ya sabemos la sobrecarga puede ser un aspecto significativo cuando hay
cada vez menos personal para grupos de animales cada vez mayores. A menudo una
sola persona trabaja en condiciones relativamente monótonas y no naturales como las
as…