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Mostrando entradas de agosto 31, 2012

LA GALLINA ECOLÓGICA

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LA GALLINA ECOLÓGICA
INTRODUCCIÓN
La producción de este tipo de carne en los últimos años no ha dejado de crecer,
es más en los últimos 25 años, prácticamente se ha duplicado.
Las principales razones, en que se fundamenta este éxito expansivo, son de dos
tipos: razones técnicas y razones comerciales o de mercado. Entre las primeras
podríamos citar entre otras, su bajo coste unitario, la rapidez de su ciclo biológico, la
bondad de sus índices, la calidad de sus productos, , la buena relación: coste/calidad,
etc.
Entre las segundas está, como probablemente la más importante, la buena
aceptación por parte del mercado de este tipo de este tipo de carne a la que se identifica
con una carne sana, sin o con muy poco colesterol, y muy digestible, etc
La conjunción de todas estas razones es la que ha permitido que la carne de ave
de corral venga a suponer, a nivel mundial, del orden de:
- el 80 por 100 de la carne vacuna,
- el 67 por 100 de la carne porcina,
- el 450 por 100 de la carne ovina…